13:04 

Mariko_Kagura
Ryu-O, низкий поклон и огромное тебе спасибо за такой прекрасный дизайн! Как всегда, не могу налюбоваться ^______________^
Аригато!!!



URL
Комментарии
2009-12-03 в 21:51 

Ryu-O
Keep on pretending.|"В этом мой секрет — я зол постоянно."
А где же много пафоса, низкие поклоны и... угрозы страшно отомстить, мотылёк? *панибрацки и совсем не боясь остаться без рук (ног, головы и прочих жизненноважных органов) треплет по тёмным волосам* Но благодарность принята, не за что, мне всё больше нравится делать это вдвоём))

2009-12-04 в 14:26 

Mariko_Kagura
Поклон был! За пафос - Гокудера, в нем все равно кроме него ничего больше нет)) А мстить не за что, мне очень нравится) *рассмеялась, шутливо отбиваясь* Спасибо, спасибо, спасибо! Мне тоже нравится делать это вдвоем)))

URL
2009-12-05 в 13:26 

Ryu-O
Keep on pretending.|"В этом мой секрет — я зол постоянно."
Всего один! А мне хочется много. *честно так признался* М.. пафос.. и Гокудера? Сомнительно.. *прищурился, в самом деле сомневаясь в пафосности этого неудачника* А месть должна быть у тебя в крови, мотылёк! И, в конце концов, "мстить" можно ведь по-разному.. *намёком, легко преодолевая сопротивление и притягивая к себе. мягко целуя в висок* И тебе спасибо, я люблю с кодами и картинками возиться, а то уже начал забывать, что это такое...)

2009-12-06 в 22:18 

Mariko_Kagura
Много? Прям много-много? *рассмеялась* Ну.. у него кроме пафоса-то ничего больше и нет.. Он пафосно появляется, толкает пафосную речь.. и совсем непафосно проигрывает) *хмыкнула* Эм.. ты случаем не путаешь меня с Учихой?)) И как же можно мстить?) *тихонько муркнула, крепко обняв* Ну тогда я тебе работки всегда подкину))

URL
2009-12-06 в 22:44 

Keep on pretending.|"В этом мой секрет — я зол постоянно."
Кучу-кучу! *на секунду размыкая объятия, с детской непосредственностью взмахнул руками, похоже пытаясь очертить эту самую "кучу"* Гокудера.. Ахо. *припечатал* Ну я не знаю.. Вы же, вроде. и сошлись именно на той почве, что крайне похожи? *задумчиво* Ну тогда и тебе большое спасибо)

И где там мои пафосные аватарки? А то прям поставить культурного нечего...

2009-12-08 в 18:40 

Mariko_Kagura
*рассмеялась, приподнимаясь на носочки, еще и его за плечи прижимая, заставляя чуть нагнуться, быстро чмокая в нос* А это за кучу-кучу поклонов сойдет?) *улыбнулась* Возможно.. но только я не думала о мести тем, кто убил мою семью.. Брата этим не вернуть. *серьезно так* Оу, за то, что я тебя работой нагружу?))

Уже почти) Некоторые даже готовы)

URL
2009-12-14 в 13:25 

Keep on pretending.|"В этом мой секрет — я зол постоянно."
*послушно чуть склонился, наклоняясь к его лицу, послушно подставляя губы* Мм.. вполне.. но за мааленькую такую кучку. *довольно облизнул свои губы, стараясь удержать её мягкий вкус* Какая странная логика.. Уверена, что звуковичка? *даже задумчиво* А почему нет? По-моему, вполне себе логично))

Хочу.. хочу Т__Т

2009-12-15 в 14:38 

Mariko_Kagura
Эй, что значит за маааленькую такую?? *надула губы* Сойдет за сотню-другую поклонов!) *улыбнулась, тихо кивнув* Уверена. А что, если ты Звуковик, то обязан быть жестоким и желать кому-то смерти? *мягкий взгляд* Ну тогда держись, ты сам напросился))

Домки покажу ^^

URL
2009-12-18 в 09:53 

Ryu-O
Keep on pretending.|"В этом мой секрет — я зол постоянно."
Ну.. *замялся, неловко краснея* ..это была лишь маленькая хитрость, чтобы попросить ещё.. *мнётся, словно дошколёнок* Ну.. как бы да! *даже удивлённо* Держусь!! *послушно, с готовностью хватаясь....за мягкую грудь, сжимая пальцы*

И почему не показала? Т__Т

наклоняясь к его лицу
Диагноз. Ты у меня уке, а не баба.)))

2009-12-28 в 14:32 

Mariko_Kagura
Хитрости тебе еще стоит поучиться. *рассмеялась, весело подмигнув* Почему? *не отстает, явно не совсем еще понимая всю философию жизни в деревне Звука* Эй! Держи себя в руках! *шлепнула по ладошке*

Ой.. забыла ^^""

Тьфу на тебя вобще)) Даже бабой не дал побыть)) *ржет*

URL
2009-12-28 в 15:20 

Ryu-O
Keep on pretending.|"В этом мой секрет — я зол постоянно."
Я.. всегда был прямолинеен. *пожал плечами, похоже не стыдясь этого. Для любого звуковика прямолинейность была фатальной, но только не для него* П-потому что.. *даже задумался, поднимая глаза вверх и жуя губами, силясь подобрать слова, чтобы пояснить* Себя? *растерянно уточнил, но руки отнял* ...уверена?)

Т_Т
Нене, ты будь. Просто меня иногда одёргивать надо)

2010-01-14 в 16:42 

Mariko_Kagura
Это.. неожиданно.. особенно для звуковика. *тихо улыбнулась, чуть склоняя голову набок, тепло смотря на мужчину* Почему?.. *ненавязчиво так, явно не собираясь оставаться без ответа* Себя, себя) *рассмеялась, щелкнув его по носу кончиками пальцев*

Вот несколько)
... ... ...
А то я уже прям подумала, что совсем нельзя))

URL
2010-01-17 в 18:06 

Keep on pretending.|"В этом мой секрет — я зол постоянно."
Я вообще особенный. *доверительно так сообщил, но конечно же девушке это знать было не положено, а потому тему развивать не стал* Потому что это может однажды спасти тебе жизнь. *помявшись, всё же выдавил, вскидывая на неё серьёзный взгляд, словно желая проверить, поняла ли* Вакатта.. *помедлив, опустил руки, уть морща нос, по которому получил, завозившись со своими штанами*

О, пасибо! *___*

2010-01-17 в 19:37 

Mariko_Kagura
М? И в чем же ты такой особенный? *с улыбкой и с детским таким любопытством, будто мужчина и правда может приоткрыть завесу своей таинственности* Ммм.. может, просто стоит набираться больше сил, чтобы они спасали жизнь? *предположила, смотря таким же серьезным взглядом* Эм.. Усаку? *чуть растерянно* А что это ты делаешь?..

Не за что ^^

URL
2010-01-17 в 20:05 

Ryu-O
Keep on pretending.|"В этом мой секрет — я зол постоянно."
Я.. *запнувшись, сделал ей стращные глаза, прикладывая палец к губам - мол, военная тайна и всё такое, не допытывайся, а то тебе же потом хуже* Это не путь звуковиков. *даже усмехнулся её наивности. Дитя, наивное дитя, как была, там и есть* Ты же сама сказала.. *слегка растерянно, приостанавливая свои ладони где-то в области ширинки широковатых штанов* Мне.. перестать?

2010-01-18 в 11:10 

Mariko_Kagura
Усаку! *капризно, кажется, еще чуть-чуть и ножкой топнет. вот всегда он так, нагнетет таинственности, а ответов никаких не даст, как был загадкой, так и остался* Но почему все звуковики считают, что их путь - это только через ненависть и месть? *непонимающе, кажется, все еще не совсем осознавая, в какую именно деревню попала, хотя вроде бы не понимать этого было крайне.. глупо* Если бы я еще поняла, что именно ты делаешь.. *неловко рассмеялась*

URL
2010-02-23 в 02:54 

Keep on pretending.|"В этом мой секрет — я зол постоянно."
Нани? *абсолютно спокойно, невозмутимо проверяя своё оружие на заточку* Потому что.. уж такие мы люди. *не зная, как ещё объяснить, пожал плечами. В принципе, все ои тут были по тем или иным причинам, и весьма невесёлым причинам - наверное, поэтому все были так.. агрессивны?*
Я? *вот теперь и правда тушуясь, отдёрнул руки, заводя за спину. Ну конечно же его малышка никак не могла попросить такого.. чтобы он.. сам.. Пунцовея, словно дошкольник пойанный на выдирании листов из книжки, отвёл взгляд, покачав головой* Нет-нет, ничего! Забудь.. я.. всё нормально.

   

Strength of a shield

главная